Il cubotto alle carote…. Quando si suol dire abbiamo fatto una frittata, ma facciamola come si deve! Al forno e con ingredienti semplicissimi che danno vita ad una frittata golosissima e leggera. Io amo le frittate al forno, vi lascio la mia ricetta, e sono sicura che ne andrete ghiotti!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Uova
- 2 cucchiaiPangrattato
- 4Carote (grattugiate)
- 1 ciuffoPrezzemolo
- Sale
- 2 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
- 1 pizzicoPepe
Preparazione
in una ciotola rompete le uova e con una frusta a mano sbattetele energicamente. Aggiungete un pizzico di sale di pepe il parmigiano grattugiato il pangrattato e il prezzemolo tritato.
Grattugiate le carote e unitele al composto di uova.
Oliate una teglia antiaderente, ma se volete stare più tranquilli adagiate un foglio di carta forno, versate il composto ed infornate a 180 gradi per la 35 minuti
sfornate fate raffreddare o intiepidire e servite
Tagliate a quadrati la frittata e servite con un contorno di verdure.