Cubotto alle carote

Il cubotto alle carote…. Quando si suol dire abbiamo fatto una frittata, ma facciamola come si deve! Al forno e con ingredienti semplicissimi che danno vita ad una frittata golosissima e leggera. Io amo le frittate al forno, vi lascio la mia ricetta, e sono sicura che ne andrete ghiotti!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 2 cucchiaiPangrattato
  • 4Carote (grattugiate)
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • Sale
  • 2 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
  • 1 pizzicoPepe

Preparazione

  1. in una ciotola rompete le uova e con una frusta a mano sbattetele energicamente. Aggiungete un pizzico di sale di pepe il parmigiano grattugiato il pangrattato e il prezzemolo tritato.

  2. Grattugiate le carote e unitele al composto di uova.

  3. Oliate una teglia antiaderente, ma se volete stare più tranquilli adagiate un foglio di carta forno, versate il composto ed infornate a 180 gradi per la 35 minuti

  4. sfornate fate raffreddare o intiepidire e servite

  5. Tagliate a quadrati la frittata e servite con un contorno di verdure.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *