Crostata alla frutta

Cosa c’è di meglio di una buona e fresca crostata alla frutta. Una crema deliziosa e profumata con tanta frutta buona e colorata. Facile da preparare qui di seguito trovate la base per la frolla e la ricetta per la crema pasticcera nei link sottostanti.

In primis per realizzare la crostata di frutta dovete preparare la frolla e troverete il procedimento nel link sottostante

Dopodiché preparate la crema pasticcera




Sfornate la base di frolla che avrete fatto cuocere a 180 gradi per 40 minuti. Fate raffreddare la crema pasticcera ed iniziate ad assemblare la vostra crostata di frutta.

Mettere qualche cucchiaio di crema pasticcera nella base stendetela su tutta la superficie della crostata aggiungetene altra se serve. Lavate la frutta e iniziate a guarnire la crostata. Io ho usato ciliegie fragole e banane. Alternando la frutta a vostro piacere.

Preparate la gelatina e versatela sulla crostata e riponetela 2 ore in frigo prima di servirla.