Bracioline di pollo alla curcuma e granella di pistacchio

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 fette Petto di pollo
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico Peperoncino
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 cucchiaino Curcuma in polvere
  • 2 cucchiaini Granella di pistacchi
  • 1/2 bicchieri Vino bianco secco
  • q.b. galbanino (a fette)
  • 200 g Prosciutto cotto

Preparazione

  1. Disponete le fette di pollo su un tagliere. Adagiate su ognuna una fetta di prosciutto cotto e una o più di galbanino. Arrotolate e chiudete con uno spiedo di ferro o di legno.
    In una padella mettete olio e lo spicchio d’aglio, fate rosolare un pò e adagiate gli involtini. Versare il vino bianco, fate sfumare e spolverizzate con la curcuma e la granella di pistacchio il prezzemolo tritato e un pizzico di peperoncino. Procedete con la cottura per 25/30 minuti a fiamma bassa.

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