- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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8 fette Petto di pollo
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2 spicchi Aglio
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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1 pizzico Peperoncino
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1 ciuffo Prezzemolo
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1 cucchiaino Curcuma in polvere
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2 cucchiaini Granella di pistacchi
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1/2 bicchieri Vino bianco secco
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q.b. galbanino (a fette)
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200 g Prosciutto cotto
Preparazione
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Disponete le fette di pollo su un tagliere. Adagiate su ognuna una fetta di prosciutto cotto e una o più di galbanino. Arrotolate e chiudete con uno spiedo di ferro o di legno.
In una padella mettete olio e lo spicchio d’aglio, fate rosolare un pò e adagiate gli involtini. Versare il vino bianco, fate sfumare e spolverizzate con la curcuma e la granella di pistacchio il prezzemolo tritato e un pizzico di peperoncino. Procedete con la cottura per 25/30 minuti a fiamma bassa.
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