Calamarata al sugo di salmone

Un sughetto semplice semplice ma saporitissimo, salmone scalogno e pomodori pelati, pochi ingredienti per realizzare un condimento buonissimo, si da vita ad un primo piatto pieno di gusto. La calamarata al sugo di salmone vi delizierà.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gSalmone affumicato (a fette)
  • 1Scalogno
  • 750 mlPomodori pelati
  • Salvia (in polvere)
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • 400 gCalamarata

Preparazione

  1. Tagliate finemente lo scalogno e fatelo rosolare in padella con un filo d’olio, spezzettate il salmone ed unitelo in padella fatelo rosolare e spolverizzate della salvia in polvere.

  2. Aggiungete i pelati e fate cuocere il tutto per una ventina di minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale se serve e unite un filo d’acqua se asciuga troppo.

  3. Nel frattempo cuocete la calamarata o la pasta che preferite in abbondante acqua salata, scolate al dente e versate la pasta nella padella con il condimento, fate insaporire il tutto per qualche minuto ed impiattate.

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