Tortino cremoso al cioccolato e banana, ci credete se vi dico che vi basteranno solo due ingredienti? Si avete capito bene. Banana e cioccolato, una coppia perfetta.
Iniziamo a Pasticciare..
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni6
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Strumenti
ho usato uno stampo di 20 x 15 cm rivestito da carta da forno per non far appiccicare il dolce sul fondo.
Andrà benissimo anche una pirofila o un contenitore.
Passaggi
Frullare le due banane in un mixer.
Fondere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde.
Una volta tiepido amalgamare alla purea di banane.
Una volta pronto versare il composto nel contenitore.
Livellare bene, potete decorare con della granella al pistacchio, granella di mandorle o quello che preferite.
Mettere iin frigo per minimo 4 ore.
Io ho preparato la sera per il giorno dopo. L’ho gustato a colazione una vera delizia, una carica mattutina pazzesca.
Una volta trascorso il tempo di raffreddamento, tagliare a striscioline, quadrotti o come preferite.
Attenzione finisce subito
Se ti va seguimi su Instagram.
Conservazione
Conservare in frigo.
Dosi variate per porzioni