Tortino cremoso al cioccolato e banana

Tortino cremoso al cioccolato e banana, ci credete se vi dico che vi basteranno solo due ingredienti? Si avete capito bene. Banana e cioccolato, una coppia perfetta.

Iniziamo a Pasticciare..

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti

2 banane
150 g cioccolato fondente al 75%

Strumenti

ho usato uno stampo di 20 x 15 cm rivestito da carta da forno per non far appiccicare il dolce sul fondo.

Andrà benissimo anche una pirofila o un contenitore.

Passaggi

Frullare le due banane in un mixer.

Fondere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde.

Una volta tiepido amalgamare alla purea di banane.

Una volta pronto versare il composto nel contenitore.

Livellare bene, potete decorare con della granella al pistacchio, granella di mandorle o quello che preferite.

Mettere iin frigo per minimo 4 ore.

Io ho preparato la sera per il giorno dopo. L’ho gustato a colazione una vera delizia, una carica mattutina pazzesca.

Una volta trascorso il tempo di raffreddamento, tagliare a striscioline, quadrotti o come preferite.

Attenzione finisce subito

Se ti va seguimi su Instagram.

Conservazione

Conservare in frigo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.