Torta fredda allo yogurt e frutta

Facilissima da realizzare, senza bisogno di cottura.

Super fresca e gustosissima, un cucchiaino tira l altro

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti

450 g yogurt greco 0% di grassi
80 g zucchero a velo
60 g pavesini
250 g fragole
250 g mirtilli
1 Succo di un limone
3 cucchiai Gocciole cioccolato bianco

Strumenti

Ho usato uno stampo aperto sul fondo, voi potete tranquillamente utilizzare una pirofila in vetro o un contenitore

Passaggi

Come prima cosa lavare le fragole e tagliarle a pezzettini, unirle ai mirtilli, al succo di limone e 20 g circa di zucchero a velo,mescolare e lasciar macerare

In una ciotola versare lo yogurt freddissimo e lo zucchero a velo rimasto, amalgamare con una spatola.

Aggiungere tre cucchiai di frutta e mescolare

Io ho aggiunto anche 3 cucchiai di Gocciole al cioccolato bianco per renderlo più goloso

Amalgamare bene.

Cominciare a creare gli strati, prendere la pirofila, mettere uno strato di crema, i pavesini e la frutta

Il succo della frutta Bagnerà i Pavesini, rendendolo gustoso

continuare a formare gli strati fino alla fine degli ingredienti l’ultimo strato dovrà essere quello di frutta

mettere la torta in frigo per Minimo due ore

La torta freschissima allo yogurt e frutta e pronta per essere gustata.

Se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno 😘

Se ti va seguimi sui miei canali Social basterà digitare PasticcidiGiù ❤️

Conservazione

La torta si conserva in frigo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.