Oggi condivido con voi questa ricetta della torta alle fragole. Una ricetta a cui tengo particolarmente. Si prepara in pochi minuti, basterà mescolare tutti gli ingredienti con una frusta a mano ed il gioco è fatto. Veloce, profumata e buonissima. Questa torta alle fragole ha il sapore di casa, di genuinità e semplicità. Armatevi di una frusta a mano e ciotola ed iniziamo a Pasticciare.
Un Abbraccio
Giusi

- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
ho usato uno stampo quadrato di 20 x 20 ma andrà benissimo anche uno stampo Rotondo di 20-22 cm
Strumenti
Passaggi
in una ciotola Versare il lievito, lo zucchero e mescolare. Aggiungere le uova, il latte, l’olio e amalgamare tutti gli ingredienti con una frusta a mano con una spatolina. Tagliare a pezzettini piccoli le fragole e mescolare con un cucchiaio di zucchero di canna integrale. Aggiungere le fragole al composto ed incorporare

versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato o rivestito da carta da forno. Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 35 minuti circa

lascia raffreddare completamente la torta all’interno dello stampo. La torta di fragole profumatissima è pronta.

se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺
per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.
seguimi se ti va sul mio canale Instagram👇
https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=
O Facebook 👇
