Torta alle fragole

Oggi condivido con voi questa ricetta della torta alle fragole. Una ricetta a cui tengo particolarmente. Si prepara in pochi minuti, basterà mescolare tutti gli ingredienti con una frusta a mano ed il gioco è fatto. Veloce, profumata e buonissima. Questa torta alle fragole ha il sapore di casa, di genuinità e semplicità. Armatevi di una frusta a mano e ciotola ed iniziamo a Pasticciare.

Un Abbraccio

Giusi

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

ho usato uno stampo quadrato di 20 x 20 ma andrà benissimo anche uno stampo Rotondo di 20-22 cm

320 farina 00 (Io utilizzo quella di farro)
130 g zucchero semolato
8 g Lievito per dolci
150 g latte
100 olio di semi
2 uova
250 fragole

Strumenti

Passaggi

in una ciotola Versare il lievito, lo zucchero e mescolare. Aggiungere le uova, il latte, l’olio e amalgamare tutti gli ingredienti con una frusta a mano con una spatolina. Tagliare a pezzettini piccoli le fragole e mescolare con un cucchiaio di zucchero di canna integrale. Aggiungere le fragole al composto ed incorporare

versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato o rivestito da carta da forno. Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 35 minuti circa

lascia raffreddare completamente la torta all’interno dello stampo. La torta di fragole profumatissima è pronta.

se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺

per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.

seguimi se ti va sul mio canale Instagram👇

https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=

O Facebook 👇

https://www.facebook.com/PasticcidiGiu

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.