Barrette di riso soffiato

Velocissime e buonissime. Creano dipendenza.Solo 3 ingredienti per queste barrette golose e super energetiche. Il cioccolato si amalgama perfettamente al riso soffiato.

Iniziamo a pasticciare…

Video ricetta del giorno

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

60 g riso soffiato
40 g mandorle bianche a fette (o tritate)
150 g cioccolato fondente

Strumenti

Passaggi

Come prima cosa sciogliere il cioccolato a bagnomaria o microonde. In una ciotola capiente versare il riso soffiato e le mandorle. Cominciare a versare il cioccolato ed amalgamare velocemente. Una volta pronto versare e stendere il composto su una teglia rivestita carta da forno

mettere in frigo per 30 minuti. Trascorso questo tempo prendere la teglia e con un coltello tagliare il composto a strisce o a quadrotti

Le barrette sono pronte per essere gustate.

se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno.

Ci vediamo alla prossima ricetta

Conservazione

Si conserva in frigorifero

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.