Velocissime e buonissime. Creano dipendenza.Solo 3 ingredienti per queste barrette golose e super energetiche. Il cioccolato si amalgama perfettamente al riso soffiato.
Iniziamo a pasticciare…
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Come prima cosa sciogliere il cioccolato a bagnomaria o microonde. In una ciotola capiente versare il riso soffiato e le mandorle. Cominciare a versare il cioccolato ed amalgamare velocemente. Una volta pronto versare e stendere il composto su una teglia rivestita carta da forno
mettere in frigo per 30 minuti. Trascorso questo tempo prendere la teglia e con un coltello tagliare il composto a strisce o a quadrotti
Le barrette sono pronte per essere gustate.
se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno.
Ci vediamo alla prossima ricetta
Conservazione
Si conserva in frigorifero
Dosi variate per porzioni