La pasta biscotto è una base morbida e spugnosa, simile al pan di Spagna,ma molto più flessibile, perfetta per essere farcita e arrotolata. Quella che vi propongo oggi è una versione molto semplice e dal risultato perfetto perché si può piegare agevolmente e non si rompe. Venite con me e iniziamo a Pasticciare.
Buona ricetta,Giusi.
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- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Dividere gli albumi dai tuorli.
Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero e tenere da parte.
Iniziamo a montare anche i tuorli e poi aggiungiamo anche l’olio di semi, l’acqua e la farina.
A questo punto unire i due composti con l’aiuto di una spatola, aggiungendo gli albumi un po’ alla volta e lavorandoli dal basso verso l’alto.

Versare l’impasto in una teglia coperta con carta forno, io ho usato la placca del forno.
Cuocere il rotolo a 180° in forno statico preriscaldato per 13-15 minuti.
In cottura gonfierà leggermente e poi una volta tolta dal forno si riabbassa, è normale.
Una volta cotto lasciare raffreddare completamente la pasta biscotto e poi capovolgere su un canovaccio e togliere delicatamente la carta da forno utilizzata per la cottura.
La pasta biscotto e prontissima per essere utilizzata. Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, ci vediamo alla prossima.

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Dosi variate per porzioni