Un rotolo veloce da preparare, delizioso e fresco. Un’idea carina per fare bella figura con i nostri ospiti. Il rotolo al cioccolato si presenta benissimo. La pasta biscotto golosissima racchiude una delicata crema allo yogurt.
Iniziamo a Pasticciare..
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per il pan biscotto
Ingredienti per la crema
Strumenti
Passaggi
Preparazione pan biscotto
Montare I tuorli con lo zucchero, dopo pochi minuti aggiungere il latte, la farina e il cacao usare sempre le fruste elettriche
Montare gli albumi con il pizzico di sale ed amalgamare poco per volta con una spatolina dal basso verso l’alto
Una volta pronto, versare il composto in una teglia Rivestita da carta da forno e cuocere a 180 gradi per 15 minuti
Una volta pronto capovolgere il pan biscotto su un foglio di carta da forno
Ed arrotolare
Preparazione crema
In una ciotola versare lo yogurt
In un’altra ciotola montare la panna con lo zucchero
Una volta pronta amalgamare allo yogurt con una spatolina dal basso verso l’alto, incorporare bene
Aggiungere le fragole a pezzettini
Aprire il pan biscotto e spalmare la crema
Arrotolare ed Avvolgere nella pellicola, mettere in frigo per minimo due ore
Trascorso questo tempo spolverate con dello zucchero a velo
Il rotolo è pronto per essere gustato.
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Ci vediamo alla prossima ricetta.
Conservazione
Il rotolo si conserva in frigo coperto da una campana di vetro.
Dosi variate per porzioni