Questi biscottini morbidi con marmellata sono facilissimi da realizzare. Risultano molto morbidi, sono ideali per colazione, per un dopo pranzo o dopo cena. Leggeri e morbidi. Ideali da inzuppare nel latte, nel tè o nel caffè. I biscotti morbidi con marmellata sono di una morbidezza che conquista.
Iniziamo a Pasticciare,buona ricetta.
Giusi.
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Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni25 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola versate la farina,aggiungete lo zucchero,l’olio,il latte, le uova e il lievito, impastate bene facendo assorbire pian piano la farina setacciata.
Versate tutto su una spianatoia leggermente infarinata e lavorare il composto con le mani fino a ottenere un panetto bello liscio, morbido e omogeneo, avvolgere il panetto ottenuto con della pellicola trasparente e riporlo in frigo per 30 minuti.
Trascorso questo tempo prendere il panetto e stenderlo direttamente su della carta da forno, se necessario aggiungere la farina.
A questo punto adagiare la marmellata ben distanziata, come da foto.
Prendere l’impasto da un lato e sovrapporre.
Ricavare i biscottini con uno stampo oppure con un bicchiere, sarà facile riconoscere dove poggiare la formina per ricavare il biscotto.
Sigillare bene i bordi schiacciarli leggermente, e infornare a 180 gradi forno preriscaldato e statico per 15-20 minuti circa.
Lasciar raffreddare completamente.
I biscottini alla marmellata sono prontissimi per essere gustati.
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Conservazione
i biscotti si conservano per diversi giorni chiusi in un contenitore ermetico o sotto una campana.
Dosi variate per porzioni
Salve, a quale spessore tirare la frolla?
Ciao Tina,circa 3 mm. In cottura cresce😘
Salve, a quale spessore va tirata la pasta frolla?
Ciao Tina,3 mm circa.In cottura cresce 😊
Fatti oggi. Sono venuti buoni Giusi. Grazie😽
Assunta ti ringrazio moltissimo,sono contenta che ti sono piaciuti 😘