Questi dolcetti sono semplicissimi da realizzare. Morbidi, fragranti e profumatissimi, vi basterà impastare tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamarli. Veloci veloci. I biscotti al limone sono sempre una delizia. Biscotti soffici all’intero con un profumo di limone che conquista.
Iniziamo a Pasticciare..
Video ricetta del giorno
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Io ho utilizzato una parte di farina integrale se desiderare potete sostituirla con la 00
Per l impasto dei biscotti
Per il ripieno dei biscotti
Strumenti
Passaggi
Iniziamo la preparazione dei biscotti al limone
In una ciotola versare tutti gli ingredienti, tranne la marmellata, e iniziare a impastare
Una volta amalgamati tutti gli ingredienti rovesciare l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e lavorare per qualche minuto.
Una volta formato il panetto dividerlo in due,stendere tutti e due i panetti.
Adagiare l’impasto steso su della carta da forno e cospargere sopra la marmellata di limoni e livellare bene.
Ricoprire con l’altro impasto steso,tagliare a quadrotti, a striscioline o come preferite con l’aiuto di un coltello
Distanziare i quadrotti tra di loro
Infornare a 180° per 20 minuti circa
i biscotti al limone sono pronti per essere gustati, fragranti e gustosissimi.
Se ti va seguimi sulla mia pagina Instagram basterà cliccare sulla scritta qui sotto
Conservazione
i biscottini al limone si conservano sotto una campana di vetro o in un contenitore ermetico per 3-4 giorni in un luogo fresco.
Dosi variate per porzioni