Snack al Pomodoro – Forneria Veneziana

Voglia di merenda? Ci viene in aiuto Forneria Veneziana con un delicato e saporitissimo Snack al pomodoro.

Sfiziosi e croccanti, snack con olio extravergine di oliva e salsa di pomodoro con l’aggiunta di fibre. Ideali per il momento aperitivo e per il pasteggio. Da mettere in tavola o a buffet, si accompagnano in modo ideale a salumi, formaggi e olive.

Hanno una comoda monoporzione che ci permette di portarli ovunque… sempre in borsa per momento di piacevolezza!

Taralli al pomodoro, preparati a partire da un impasto a base di farina di riso, fecola di patate, amido di mais, amido di riso, margarina vegetale non idrogenata e uova. Rigorosamente gluten free.

Ingredienti: amido di mais, amido di riso, doppio concentrato di pomodoro (17%), fecola di patate, farine (di riso, mais, grano saraceno bianco), UOVA, margarina (olio di cocco, acqua, olio di girasole, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, aromi, correttore di acidità: acido citrico), olio extravergine di oliva, agente lievitante: lievito di birra, bicarbonato di sodio e difosfato disodico, zucchero, destrosio, fibre vegetali, origano 1%, addensanti: gomma di guar e idrossipropilmetilcellulosa, sale, proteine della SOIA, pasta acida di mais, malto di mais.

Li ho trovati pieni di sapore e molto gustosi, non fanno rimpiangere per nulla i più famosi taralli. Hanno un sapore di casa e di prodotto tipico Italiano.

http://www.forneriaveneziana.com/eshop/snack-salati-senza-glutine-vegan/pomodoro/