Puffy Bread al Sesamo e Quinoa – Forneria Veneziana

Voglia di merenda? Ci viene in aiuto Forneria Veneziana con un delicato e saporitissimo Puffy Bread al Sesamo e Quinoa.

Gustosi, pratici da portare con sé e perfetti per accompagnare il pasto o il momento aperitivo, arricchiti con sesamo e quinoa.

Hanno una comoda monoporzione che ci permette di portarli ovunque… sempre in borsa per momento di piacevolezza!

Nuovi arrivati nella categoria degli snack salati, per ampliare le possibilità di scelta di chi non si accotena del senza glutine e per sé vuole il prodotto vegano.

Ingredienti: amido di mais, farina di riso e di grano saraceno, olio di riso e olio extravergine di oliva, fecola di patate, semi di SESAMO (6%), semi di quinoa (3%), fibre vegetali, agente lievitante: lievito di birra, melassa di zucchero di canna, sale, addensante: idrossipropilmetilcellulosa, umidificante: sorbitolo.

Li ho trovati pieni di sapore e molto gustosi, non fanno rimpiangere per nulla i più famosi taralli. Hanno un sapore di casa e di prodotto tipico Italiano.

 

http://www.forneriaveneziana.com/eshop/snack-salati-senza-glutine-vegan/puffy-bread-al-sesamo-e-quinoa/