Questa idea mi è venuta tanto tempo fa ed oggi ve la ripropongo! E’un idea simpatica per servire una crema di ceci e creare un piatto unico.
- 1 costa di sedano;
- 1 cipolla;
- 1 carota;
- olio qb;
- 300 gr di ceci (messi a bagno la sera prima);
- dado;
- panna o latte
In una pentola fonda mettete dell’olio e il trito di cipolla, carota, sedano e lasciate soffriggere. Quando è pronto versate i ceci e copriteli a filo con l’acqua e aggiungete due cucchiaini di dado . Fate andare fino a che l’acqua non viene assorbita completamente e coprite nuovamente a filo. Lasciate raffreddare e montate leggermente con la frusta elettrica. Aggiungendo un goccio di panna o latte.
- 1 confezione di sfoglia;
- 1 tuorlo d’uovo;
- parmigiano;
- semi di sesamo;
- semi di papavero;
Ingredienti per i pasticcini:
- pane in cassetta da tagliare a quadratini;
- tonno;
- maionese;
- porro da lessare per chiudere i pacchettini;
Ingredienti per i bignè:
- bignè;
- prosciutto;
- philadelphia;
- pistacchio per decorare;