Wurstel mummie di halloween
ne dovrei essere fuori vero? figli diciamo “grandi” ,fuori dall’età dei piatti mostruosi per halloween … fuori dalla frenesia del doversi impegnare a preparare piatti orrendamente mostruosi per questa festa del terrificante… eppure…
eppure lo trovo anche io tremendamente divertente e sono la prima che si mette in testa di preparare le classiche ricette di halloween per metterci a tavola con un sorriso –
Questa volta è il turno delle Wurstel mummie di halloween, velocissimi stuzzichini che sono proprio semplici da fare ma che sono imperdibili per ogni festa di halloween che sia degna di questo nome .
Pronti per pasticciare??
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia 1 rotolo
-
Wurstel 16
-
Salsa ketchup q.b.
-
uovo 1
-
Nero di seppia 1 bustina
Preparazione
-
Resta di stucco è un barbatrucco…. o Sim Sala Bim ….o … et voilat
insomma fare queste Wurstel mummie di halloween è un attimo . Le potrete fare con i vostri bambini o prepararle di nascosto e portarle a tavola per farvi tutti insieme una risata
-
per prima cosa srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a strisce larghe circa un centimetro ,per il lato lungo ovviamente
spennellate della salsa ketchup su tutta la striscia e poi arrotolatela lungo tutto il wurstel lasciando libera una piccolissa porzione che sarà il viso della mummia
-
con un pennello lucidate la superficie con l’uovo sbattuto evitando di toccare la parte del “viso ” della mummia
-
aprite delicatamente la confezione di nero di seppia e con uno stuzzicadenti dipingete il viso della mummia, io vi consiglio di fare solo gli occhi e al massimo un punto per il naso
cuocete in forno a 220° per circa 15 minuti
fate freddare e servite ai vostri spaventatissimi commensali
Note
per completare il pasto di halloween potete preparare anche le dita della strega