Rotolo di frittata al forno con rucola

Rondelle di rotolo di frittata
Rondelle di rotolo di frittata

Oggi vi spiego passo passo questo facilissimo rotolo di frittata al forno
Ingredienti per 6 persone
8 uova
Parmigiano
Tre cucchiai di farina
Sale

rucola

Concentrato di pomodoro

Per la Farcitura
Prosciutto cotto affumicato
Rucola
Sottilette o altro formaggio che di sciolga facilmente
Io avevo anche due mozzarella e piccole le ho frullate ed ho usato anche quelle.

Preriscaldare il forno a 180
Sbattere le uova con parmigiano, sale, farina e un po’ di concentrato di pomodoro
Ungete una teglia rettangolare.

Battere le uova con parmigiano ,sale, farina e concentrato di pomodoro
Battere le uova con parmigiano ,sale, farina e concentrato di pomodoro


Poggiare sul fondo della teglia alche foglia di rucola e poi versare il composto di uova
Cuocere in forno per 5 minuti.

Base di frittata al forno pronta
Base di frittata al forno pronta

Nel frattempo preparare il restante occorrente.
Prendere un vassoio poco più grande della teglia
Un pezzo di carta forno grande come il vassoio
Prosciutto formaggio e rucola
Una volta che la frittata e’ cotta giratela velocemente sul vassoio coperto di carta forno
Coprite con formaggio,prosciutto e rucola

Rotolo di frittata pronto per essere arrotolata
Rotolo di frittata pronto per essere arrotolata

Poi sollevate la carta corso dal lato lungo del rettangolo e così facendo solleverete anche la frittata
Arrotolate il tutto in modo abbastanza stretto ,chiudete la carta forno a caramella e mettete a freddare in frigo per almeno un’ora.

Rotolo di frittata
Rotolo di frittata

Levate dal frigo,eliminare la carta forno e affettate il rotolo di frittata .
Tutto qui
Ovviamente il ripieno può cambiare a vostro piacimento
Quello che vi consiglio e’ di disporre sempre di uno degli ingredienti della Farcitura che faccia da collante
Quindi una crema di robiola
O formaggio spalmabile o similari

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