Oggi vi spiego passo passo questo facilissimo rotolo di frittata al forno
Ingredienti per 6 persone
8 uova
Parmigiano
Tre cucchiai di farina
Sale
rucola
Concentrato di pomodoro
Per la Farcitura
Prosciutto cotto affumicato
Rucola
Sottilette o altro formaggio che di sciolga facilmente
Io avevo anche due mozzarella e piccole le ho frullate ed ho usato anche quelle.
Preriscaldare il forno a 180
Sbattere le uova con parmigiano, sale, farina e un po’ di concentrato di pomodoro
Ungete una teglia rettangolare.
Poggiare sul fondo della teglia alche foglia di rucola e poi versare il composto di uova
Cuocere in forno per 5 minuti.
Nel frattempo preparare il restante occorrente.
Prendere un vassoio poco più grande della teglia
Un pezzo di carta forno grande come il vassoio
Prosciutto formaggio e rucola
Una volta che la frittata e’ cotta giratela velocemente sul vassoio coperto di carta forno
Coprite con formaggio,prosciutto e rucola
Poi sollevate la carta corso dal lato lungo del rettangolo e così facendo solleverete anche la frittata
Arrotolate il tutto in modo abbastanza stretto ,chiudete la carta forno a caramella e mettete a freddare in frigo per almeno un’ora.
Levate dal frigo,eliminare la carta forno e affettate il rotolo di frittata .
Tutto qui
Ovviamente il ripieno può cambiare a vostro piacimento
Quello che vi consiglio e’ di disporre sempre di uno degli ingredienti della Farcitura che faccia da collante
Quindi una crema di robiola
O formaggio spalmabile o similari