Veloce ,appetitoso e low cost in questo periodo dell’ anno , il piatto che vi propongo oggi sono Straccetti di pollo con peperoni .
Ingredienti per 4 persone
400 gr di petto di pollo a fettine
Due peperoni di colori differenti
Olio
Sale
Farina 00
Vino bianco
Tagliate i peperoni a striscioline sottili e fatele cuocere in una padella antiaderente con un po’ di olio e sale.
Dovete girarli spesso per fare in modo che cuociano senza bruciare.
Non devono disfarsi ma appassire solo.
Una volta cotti versateli in una ciotolina e passiamo al pollo.
Tagliatelo a striscioline e infarinatelo leggermente .
Poi riscaldate la padella in cui avete cotto i peperoni e buttateci il pollo.
Anche qui una cottura vivace girando spesso.
Agggiustare di sale,e bagnare con vino bianco.
Far evaporare il vino e aggiungere i peperoni messi da parte, proseguire la cottura per 5 minuti ed è’ fatta.
Questo piatto si presta bene anche per farcire tortillas o pitte magari con l’aggiunta di un po’ di insalata e pomodoro