Girelle di pane bianco e frittata

Girelle di pane bianco e frittata

Metti che per sbaglio sia la moglie foodblogger distratta che il marito della foodblogger distratta e smemorata ,abbiano comprato un paio di confezioni di pane bianco per tramezzini… che si fa? non si può mica farlo scadere lì nella dispensa… ma ci si inventa qualcosa di “semi originale” e gustoso da portare a tavola quando hai un paio di adolescenti non previste a cena .

Ecco quindi le Girelle di pane bianco e frittata che sono sparite in un attimo mangiate un pò come un piccolo gelato o un lecca lecca

Vediamo come prepararle, siete pronti a pasticciare ?

  • Preparazione: 10+mezz'ora in freezer Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • confezioni di pane bianco per tramezzini 1
  • Uova 2
  • Prosciutto cotto 50 g
  • formaggio tipo sottilette q.b.
  • spinacino (o rucola) q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Fare queste Girelle di pane bianco e frittata è molto semplice , l’unica cosa che dovrete fare è preparare un paio di frittate molto sottili .

  2. Stendete le fette di pane bianco leggermente sovrapposte tra di loro a formare un rettangolo e passateci su con un mattarello per appiattirle ed unirle tra di loro .

    Stendete della pellicola alimentare e poggiateci su il pane .

  3. Scaldate una padella abbastanza larga con un pò di olio , sbattete due uova aggiungendo del sale e appena la padella sarà calda preparate una frittatina sottile .

  4. Coprite il pane  la frittata, poi mettete subito sopra il formaggio tipo sottiletta che con la frittata calda tenderà a sciogliersi un pò.

    Coprite con prosciutto cotto e un pò di spinacino fresco .

  5. Aiutandovi con la pellicola arrotolate il pane e chiudete a caramella piuttosto stretto .

    Mettete in congelatore per 30 minuti o due ore in frigo .

  6. Al momento di servire eliminate la pellicola alimentare e tagliate a fette formando delle Girelle di pane bianco e frittata

    Chiudete con degli stecchini e servite!

Note

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