Cuori allo yogurt , dolce veloce di San Valentino

Cuori allo yogurt , dolce veloce di San Valentino

Non amo le smancerie, i pucci pucci… forse non sono nemmeno una donna romantica e non lo sono mai stata . Preferisco una bella risata o una chiacchierata intensa ad una frase romantica o sdolcinata ,ma quando ero moooolto più giovane San Valentino era un momento che non doveva assolutamente passare sotto gamba. Guai al fidanzato e poi al marito che si dimenticava il cioccolatino o il fiore per questa ricorrenza/non ricorrenza .

Se come me siete dei non romantici ma avete voglia all’ultimo momento di stupire il vostro partner con un dolcetto speciale ma che non vi appesantisca in attesa del “dopocena”, o se siete adolescenti alle prime cotte che vogliono fare una merenda romantica correte a comprare i TRE ingredienti che vi serviranno per questo dolce veloce di San Valentino .Eh si perchè per fare questo dolce vi serviranno solo 3 ingredienti e meno di 20 minuti totali .

Con poco sforzo vi meriterete un bacio di quelli che si ricordano <3

Pronti per pasticciare??

Cuori di sfoglia allo yogurt
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • rotolo di pasta sfoglia 1
  • confezioni di yogurt greco (io ho usato quello al limone) 2
  • Zucchero q.b.

Preparazione

  1. Accendete il forno a 220° perchè mentre lui si scalda voi copperete la pasta sfoglia con un coppapasta a forma di cuore (imprescindibile questo eh altrimenti che dolce veloce di San Valentino sarebbe? )

    Srotolate la pasta sfoglia e coppatela con degli stampini a forma di cuore

    mettete un foglio di carta forno in una teglia

    e poggiate su i cuori

    spennellate molto leggermente con acqua e spolverizzate con abbondante zucchero semolato

    Cuocete in forno per circa 15 minuti

  2. Sfornate e lasciate freddare ,ci metteranno pochissimo perchè sono molto sottili .

    Nel frattempo voi mettete lo yogurt gredo in una sac a poche . Ovviamente questa preparazione cosi veloce vale SOLO con yogurt greco perchè molto compatto e non necessita di colla di pesce o altri addensanti.

    Una volta che i cuori saranno freddi disponete lo  yogurt sulla metà dei cuori che avrete preparato e poi appoggiate delicatamente il secondo cuore sopra .

    Ecco qui i miei  Cuori allo yogurt , dolce veloce di San Valentino

Note

Seguimi su Facebook 

Lascia il tuo “mi piace” sulla mia PAGINA FACEBOOK  , ti basterà lasciare il tuo like e selezionare “Mostra per primi” e non ti perderai nessuna mia ricetta .

 

Seguimi sui miei gruppi

per parlare insieme di cucina in generale cliccando qui

o di pasta madre nello specifico iscrivendoti qui

 

Su Instagram

Ti basta cliccare qui per seguirmi sul mio profilo e chiacchierare anche lì

 

Su Youtube

Iscriviti al mio canale per non perdere nessun video sulla panificazione e la pasta madre

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.