Fusilli integrali tonno e philadelphia

I fusilli integrali tonno e philadelphia sono un primo piatto veloce e gustoso, che si prepara in pochissimo tempo e che piace sempre a tutti: grandi e piccini.
Per realizzare questa ricetta ho usato la pasta con germe di grano vivo èViva dall’azienda Agricola Piano. Una pasta trafilata al bronzo, genuina e gustosa, ad alta digeribilità, che conserva tutto il profumo e il sapore del grano pugliese, priva di glifosato, micotossine, metalli pesanti e chimica. Assolutamente da provare!

Sponsorizzato da Azienda Agricola Piano

Passione e Gusto con Mariafrancesca  Fusilli integrali tonno e philadelphia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare i fusilli integrali tonno e philadelphia

  • 360 gfusilli integrali ( èViva)
  • 300 gtonno in scatola sott’olio
  • 200 gphiladelphia (o altro formaggio spalmabile)
  • 50 grucola
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.pepe nero
  • q.b.sale

Preparazione fusilli integrali tonno e philadelphia

  1. per preparare i fusilli integrali tonno e philadelphia

    Per preparare i fusilli integrali con tonno e philadelphia, dovete come prima cosa mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando l’acqua andrà in ebollizione far cuocere la pasta secondo i minuti riportati sulla confezione.

    Procedete preparando il condimento. Quindi mettete a scaldare in una padella antiaderente l’olio e fate imbiondire l’aglio, evitando che si scurisca troppo.

  2. Passione e Gusto con Mariafrancesca  Fusilli integrali tonno e philadelphia

    Aprite la scatola di tonno, sgocciolatene con cura il contenuto e aggiungetelo al soffritto. Fate colorire il tonno, sempre a fuoco molto dolce, riducendolo a pezzetti con una forchetta. Aggiungete anche il formaggio spalmabile e un paio di cucchiai d’acqua di cottura della pasta in modo da farlo diventare cremoso. Spegnete la fiamma, unite la rucola tagliata grossolanamente e aggiustate di sale e pepe.

  3. Passione e Gusto con Mariafrancesca  Fusilli integrali tonno e philadelphia

    Scalate i fusilli integrali al dente e amalgamateli velocemente con la salsa di tonno e philadelphia.

    Servite subito in tavola.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.