Un piatto leggero e gustoso, vegan, e con pochissime calorie. Un altro motivo per provarlo? Si cucina in 10 minuti! Facciamo insieme il Risotto porri e zucchine.
Ingredienti per 2 persone:
- brodo vegetale
- mezzo porro
- 1 zucchina
- olio evo, prezzemolo, sale qb
- 180 g riso (qualunque tipo, io ho usato il basmati)
Procedimento:
In una pentola mettete a bollire le verdure per il brodo vegetale, oppure l’acqua con il dado biologico.
Nel frattempo tagliate porro e zucchina a cubetti, metteteli in una casseruola con sale, prezzemolo, olio evo e 2 mestoli di brodo vegetale. Lasciate andare fino a quando il brodo non sarà completamente assorbito dalle verdure. Ora versate il condimento in una terrina dai bordi alti e passatelo con il minipimer fino a farlo diventare una crema, e versatela di nuovo nella casseruola dove era stata cotta.
A questo punto versate il riso nella pentola con il brodo vegetale e fate cuocere per circa 5-6 minuti. Scolatelo, e tuffatelo nella crema facendogli finire la sua cottura (se troppo asciutto, aggiungete pure qualche mestolo di brodo vegetale).
Quando il riso sarà cotto, il vostro Risotto porri e zucchine sarà pronto per essere servito e mangiato. Buon appetito da Panna e cacao blog!
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