Taralli acqua e sale – Bimby

Taralli acqua e sale – Bimby della nostra Amica Enza Perciante.
I taralli assumono numerose varianti dettate dalla zona di produzione. Principalmente si tratta di un anello di pasta non lievitata cotto in forno. L’impasto base è composto di farina, acqua o vino, olio e sale a cui vengono talora aggiunta degli ingredienti per insaporirlo, come ad esempio i semi di finocchio.

  • DifficoltàBassa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlSemola di grano duro rimacinata
  • 80 gOlio extravergine d’oliva
  • 30 gFinocchietto selvatico
  • 1 cucchiaioSale
  • q.b.Acqua ( per impastare )

Preparazione

  1. Taralli acqua e sale

    Versare tutto nel boccale o planetaria 5 min vel spiga.

    Dopo compattare bene con le mani e formare un panetto.

    Dare la forma dei taralli per poi bollirli fino a che non arrivano a galla.

    Scolarli ed infornarli a 200 gradi fino a cottura

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