Pizza cipolle provola e tonno

Pizza cipolle provola e tonno della nostra amica Eleonora Fabrizi

Ingredienti per 4 pizze

Per l’impasto della pizza
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200 g lievito madre
400 g acqua
300 g farina 0
300 g semola rimacinata
1 cucchiaio di strutto
2 cucchiaino sale

Per il condimento
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4 cipolle
200 g tonno sott’olio
80 g provola
Prezzemolo
Olio extravergine d’oliva

Procedimento

Mescolate le farine e l’acqua per 10 minuti.

Fate riposare per 5/6 ore, quindi incorporate il lievito madre e mettete in frigorifero per 12 ore.

Tagliate le cipolle a fette non troppo sottili e mettetele in un tegame con un poco d’olio.

Fatele ammorbidire e mettete da parte.

Stendete l’impasto e mettetelo nelle teglie.

Distribuite le cipolle con il loro fondo di cottura e infornate a 250 gradi sul piano basso del forno per una 5 di minuti.

Distribuite la provola e fate stare ancora sul fondo del forno per altri 5 minuti, quindi spostate bel punto piu in alto sul forno per altri 5 minuti circa per completare la cottura e servite.

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