Pizza cipolle e speck della nostra amica Eleonora Fabrizi
Pizza cipolle e speck
Ingredienti per 4 pizze
Per l’impasto della pizza
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200 g lievito madre
400 g acqua
300 g farina 0
300 g semola rimacinata
1 cucchiaio di strutto
2 cucchiaino sale
Per il condimento
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4 cipolle
150 g speck
80 g provola
4 cucchiai parmigiano grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Mescolate le farine e l’acqua per 10 minuti.
Fate riposare per 5/6 ore, quindi incorporate il lievito madre e mettete in frigorifero per 12 ore.
Tagliate le cipolle a fette non troppo sottili e mettetele in un tegame con un poco d’olio.
Fatele ammorbidire e mettete da parte. Stendete l’impasto e mettetelo nelle teglie.
Distribuite il parmigiano, quindi le cipolle con il loro fondo di cottura e infornate a 250 gradi sul piano basso del forno per una 5 di minuti.
Distribuite la provola e fate stare ancora sul fondo del forno per altri 5 minuti, quindi spostate bel punto piu in alto sul forno per altri 5 minuti circa per completare la cottura e servite.
Sfornate, distribuite lo speck e servite.
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