Tagliere Misto delle Feste

Più che una ricetta questo è un suggerimento che tende l’occhio verso la nuova moda dei taglieri. La nuova moda dei taglieri misti porta sullo stesso piatto da portata salumi, affettati, formaggi, pane, cracker, magari frutta, e sottaceti. Quello che decidete di mettere sta a voi anche in base al tema della serata. Per esempio il tagliere può essere a base di carne ma anche a base di pesce. Vi illustro ora questo tagliere delle mie feste ma sbizzarritevi, anche con forme diverse di taglieri. A me piacciono molto quelli tondi girevoli perchè rendono semplice per tutto il tavolo raggiungere l’oggetto desiderato. Più lungo il tavolo più servono taglieri.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Aggiungo gli ingredienti utilizzati nel mio tagliere

8 fette speck
8 fette fiocco di speck
8 fette salame
12 fette pane tostato
12 fette pane alle olive
q.b. lampascioni sott’olio
q.b. patatine, fritte, confezionate in busta
8 fette Montebore
12 cubetti emmentaler
1 peperone crudo

Strumenti

Passaggi

La distribuzione dipende un po’ dal vostro senso estetico. Ovviamente sottaceti e cose troppo sbriciolose vanno confinate in una scodellìna e io poi parto posizionando queste sul tagliere. Dopodiché posiziono prima le cose numerose che portano via tanto spazio e infine quelle che possono occupare una piccola area. Sbizzarritevi!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.