Più che una ricetta questo è un suggerimento che tende l’occhio verso la nuova moda dei taglieri. La nuova moda dei taglieri misti porta sullo stesso piatto da portata salumi, affettati, formaggi, pane, cracker, magari frutta, e sottaceti. Quello che decidete di mettere sta a voi anche in base al tema della serata. Per esempio il tagliere può essere a base di carne ma anche a base di pesce. Vi illustro ora questo tagliere delle mie feste ma sbizzarritevi, anche con forme diverse di taglieri. A me piacciono molto quelli tondi girevoli perchè rendono semplice per tutto il tavolo raggiungere l’oggetto desiderato. Più lungo il tavolo più servono taglieri.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Aggiungo gli ingredienti utilizzati nel mio tagliere
Strumenti
Passaggi
La distribuzione dipende un po’ dal vostro senso estetico. Ovviamente sottaceti e cose troppo sbriciolose vanno confinate in una scodellìna e io poi parto posizionando queste sul tagliere. Dopodiché posiziono prima le cose numerose che portano via tanto spazio e infine quelle che possono occupare una piccola area. Sbizzarritevi!
Dosi variate per porzioni