Non sono mai stata una grande amante dei biscotti salati. Cracker e grissini ok, ma i biscotti salati hanno un impasto troppo elaborato e anche al gusto li trovo troppo pesanti, ho però rielaborato una ricetta vecchia per renderla più vicino al mio palato. E’ anche una ricetta che propongo quando ho esubero di albumi. Io utilizzo le olive nere ma possono essere sostituite o accompagnate da olive taggiasche, verdi, pomodori secchi, funghetti, ecc…
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
La preparazione è veramente semplicissima perchè in una ciotola si aggiunge farina, parmigiano grattugiato, sale, lievito, olive a rondelle, rosmarino tritato, albume e latte. Mescolare il tutto fino a rendere il composto omogeneo. Versare in una tortiera quadrata da 20x20cm e infornare a 175°C per 20 minuti.
Dosi variate per porzioni