E’ estate e ormai le gite fuori porta sono all’ordine del giorno. Per la gita al lago di oggi ho preparato una insalata di pasta al tonno, fagioli cannellini e cipolla rossa di Tropea. Provatela, è veloce perchè uso ingredienti in scatola, leggera e saporita. Buon appetito e buona gita!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Pasta
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1 cipolla rossa di tropea
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100 g Fagioli cannellini precotti
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120 g Tonno sott'olio
Preparazione
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Far bollire e cuocere la pasta al dente. Scolare e aggiungere il tonno in scatola con tutto il suo olio, i cannellini scolati ed infine la cipolla di tropea tagliata a rondelle e lasciata almeno 5 minuti in un bicchiere con dell’acqua fredda. Mescolare il tutto e servire freddo o tiepido. Se volete dare un tocco di verde che ci sta molto bene, va benissimo un rinfrescante prezzemolo o addirittura del nordico aneto. Buon appetito!
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