Una rivisitazione vegetariana della cotoletta alla milanese, ecco come nascono le cotolette di finocchi. Fette di finocchi impanate e fritte, da usare come contorno o come piatto vegetariano. Prepariamole insieme!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 Finocchi
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1 Uovo
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q.b. Sale
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q.b. Pangrattato
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q.b. olio per friggere
Preparazione
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Iniziare tagliando il finocchio verticalmente, con uno spessore di circa 1cm. Lessare in acqua leggermente salata per 10 minuti. Scolare, asciugare e far raffreddare. In un piatto sbattere l’uovo e nell’altro versare un po’ di pangrattato. Passare i pezzi di finocchio prima nell’uovo e poi nel pangrattato. In una padella scaldare dell’olio e far rosolare la cotoletta di finocchio in questo olio caldo fino a doratura. Servire caldo.
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