Cotolette di Finocchi

Una rivisitazione vegetariana della cotoletta alla milanese, ecco come nascono le cotolette di finocchi. Fette di finocchi impanate e fritte, da usare come contorno o come piatto vegetariano. Prepariamole insieme!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Finocchi
  • 1 Uovo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. olio per friggere

Preparazione

  1. Iniziare tagliando il finocchio verticalmente, con uno spessore di circa 1cm. Lessare in acqua leggermente salata per 10 minuti. Scolare, asciugare e far raffreddare. In un piatto sbattere l’uovo e nell’altro versare un po’ di pangrattato. Passare i pezzi di finocchio prima nell’uovo e poi nel pangrattato. In una padella scaldare dell’olio e far rosolare la cotoletta di finocchio in questo olio caldo fino a doratura. Servire caldo.

Note

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