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Sorgo con ceci e zucchine

Primo diverso? Eccolo qui, ho scoperto da poco il Sorgo, uno dei più importanti cereali, ricco di fibre ma privo di glutine si rivela adatto a tutti.
Essendo tutti impegnati in questo periodo di ritorno alla vita normale cerchiamo sempre ricette veloci e sostanziose. Beh qui abbiamo i ceci fonte di energia, idonei per un pranzo ricco.
Allora siete pronti a preparare IL SORGO CON CECI E ZUCCHINE? Noi si, allora tutti in cucina.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 60 gSorgo
  • 100 gceci in scatola
  • 1zucchina
  • 2 fogliementa
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione

  1. 1. Iniziate lavando il sorgo in un colino, poi mettetelo a cuocere a fuoco basso con l’acqua fredda che deve essere il doppio del peso del sorgo. Dovrà cuocere per una 30ina di minuti a fuoco basso. Ricordatevi di salire verso fine cottura.

  2. 2. Nel frattempo fate cuocere i ceci precotti. Ora dedicatevi alle zucchine, dovete lavarle eliminare il picciolo e poi tagliarle a rondelle o listarelle sottili.

  3. 3. In una padella fate cuocere le zucchine con un giro di olio, poi salatele e spegnete il fuoco.

  4. 4. Terminate aggiungendo alla zucchine i ceci e il sorgo e le foglie di menta, infine mescolate tutto e servite con una spolverata di pepe.

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