Crea sito

Cozze gratinate con pomodori gialli

Se avete visitato la Puglia sicuramente avrete sentito parlare di cozze gratinate, sono una portata che è presente in tutti i menù dei ristoranti pugliesi e anche nelle nostre case.
Questa volta a differenza delle altre abbiamo usato i pomodorini gialli, buonissimi anche cotti.
Allora siete pronti a buttarvi nella cucina pugliese? Noi si, allora tutti in cucina!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gcozze nere
  • 6pomodori gialli
  • q.b.prezzemolo tritato
  • q.b.pangrattato
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.pecorino romano

Preparazione

  1. 1. Aprite le cozze a metà guscio e distribuitelo in un tegame da forno e ora dedicatevi al condimento.

  2. 2. Cospargete i mitili di romano grattugiato, poi condite con i pomodorini gialli tagliati a metà.

  3. 3. Tritate il prezzemolo e ponetelo sulle cozze poi terminate con il pangrattato che sigillarà il tutto. Alla fine condite con olio e pepe nero.

  4. 4. Infornate a 250° con grill per 10 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.