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Pizza bianca condita

Pronti per questo sabato sera? Noi si abbiamo preparato l’impasto della pizza e non vediamo l’ora di condirla. A me (Lucrezia) piace bianca con mozzarella, pomodorini e rucola, tutto a crudo, mentre a mia sorella Gianfrancesca piace con la salsa, i pezzi di cotto, le olive nere e la mozzarella. Provate anche voi a fare la pizza bianca e conditela con ciò che gradite.
Allora siete pronti a preparare LA PIZZA BIANCA COMDITA? Noi si, allora tutti in cucina!

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 panetti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per l’impasto della pizza

Per l’impasto

  • 500 gSemola di grano duro rimacinata
  • 10 gLievito di birra fresco
  • 150 mlAcqua
  • 130 mlLatte
  • 10 gSale fino
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva

Per il condimento di una pizza

  • 8Pomodori ciliegini
  • 100 gMozzarella
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Rucola
  • q.b.Sale fino

Preparazione dell’impasto per pizza:

Per l’impasto della pizza vi rimando alla ricetta con il link.
impasto della pizza
  1. Iniziate stendendo la pallina di pizza con il mattarello su una base piana infarinata.

  2. Stendete la pasta cercando di dare una forma rotonda o rettangolare in base al tegame che utilizzerete.

  3. Intanto riscaldate il forno a 250°.

  4. Adesso poggiate in una teglia foderata di carta forno la pizza stesa e con una forchetta create dei forellini cosicché non si gonfi. Ora versate un filo di olio e infornate. Lasciate cuocere per 15 minuti.

  5. Quando sarà cotta sfornatela e appoggiate la pizza sul piatto e conditela con i pomodorini, la mozzarella e la rucola. Aggiungete un filo di olio.

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Pubblicato da Gianfrancesca

Siamo due sorelle, studentesse universitarie, amanti della buona e sana cucina. Le nostre ricette riportano l'autenticità della nostra terra e la bontà dei prodotti biologici da noi coltivati nel nostro orto.

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