Gnocchetti di grano saraceno con verza

Scegliere cosa portare in tavola quotidianamente non è semplice, soprattutto se si è in famiglia e ognuno ha gusti differenti, molto spesso per evitare di cadere nella solita routine e di mangiare sempre le stesse verdure è bene cambiare le modalità di cottura, o i formati di pasta. È proprio per questo che vi propongo questo primo piatto: GNOCCHETTI DI GRANO SARACENO CON VERZA.
Hanno un gusto particolare, assomigliano molto ai pizzoccheri e per questo ho deciso di accostarli a un sapore non troppo forte come quello della verza.
Siete pronti a provare gli gnocchetti con verza? Io si, allora tutti in cucina.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gGnocchetti di grano saraceno
  • MezzaVerza
  • 1 spicchioD’aglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Pepe nero
  • 1Patata bollita

Strumenti

Vi serviranno:
  • Casseruola
  • Schiumarola
  • Padella
  • Cucchiaio di legno

Preparazione per gli gnocchetti di grano saraceno con la verza

  1. 1. Iniziate con il pulire la verza e tagliatela a pezzi. Lasciatela bollire in una casseruola con acqua salata.

  2. 2. Cuocete gli gnocchetti di grano saraceno in acqua salata, nel mentre in una padella fate rosolare con dell’olio l’aglio e poi aggiungete la verza la patata tagliata a tocchetti.

  3. 3. Fate insaporire la verza e quando la pasta di grano saraceno sarà cotta aggiungetela alla padella e mescolate fin quando non sarà tutto ben amalgamato.

  4. 4. Servite in un piatto fondo gli gnocchetti di grano saraceno con la verza e aggiungete un filo di olio crudo e una spolverata di pepe macinato.

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