Crema burro al caffè

La crema burro al caffè è una semplice e golosa crema da poter utilizzare per la decorazione di torte e cupcake. È a base di burro ed è versatile nel gusto, infatti è possibile sostituire il caffè con aromi come limone,  vaniglia,  arancia oppure aggiungere creme come quella alla nocciola o al pistacchio.

A me è venuta così ❤

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: No Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 500 g
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Burro
  • 250 g Zucchero a velo
  • 3 Caffè ristretti

Preparazione

  1. In una ciotola ho montato il burro morbido a temperatura ambiente con lo zucchero a velo aggiungendo gradualmente il caffè. Ho mescolato  fino ad attenere una crema omogenea. La crema è pronta per decorare le nostre torte.

Note

Non conservare la crema in frigo altrimenti si solidifica,  ma decorare prima i dolci e solo dopo riporli in frigo.

3,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.