La crema burro al caffè è una semplice e golosa crema da poter utilizzare per la decorazione di torte e cupcake. È a base di burro ed è versatile nel gusto, infatti è possibile sostituire il caffè con aromi come limone, vaniglia, arancia oppure aggiungere creme come quella alla nocciola o al pistacchio.
A me è venuta così ❤
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: No Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 500 g
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Burro
-
250 g Zucchero a velo
-
3 Caffè ristretti
Preparazione
-
In una ciotola ho montato il burro morbido a temperatura ambiente con lo zucchero a velo aggiungendo gradualmente il caffè. Ho mescolato fino ad attenere una crema omogenea. La crema è pronta per decorare le nostre torte.
Note
Non conservare la crema in frigo altrimenti si solidifica, ma decorare prima i dolci e solo dopo riporli in frigo.
3,3 / 5
Grazie per aver votato!