Sformato di pane con porri e crema al parmigiano filante

Sformato di pane con porri e crema al parmigiano filante Ricetta Bimby Tm 21

Ingredienti per lo Sformato di pane con porri e crema al parmigiano filante 4 persone:

  •   30 gr. di olio extravergine di oliva
  • 350 gr. di porri
  •     5 foglie di salvia
  •     8 fette di pane a cassetta, tagliato
  • 300 gr. di fontina valdostana
  •     3 uova
  • 400 gr. di latte
  • 100 gr. di panna
  •   50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
  •     1 pizzico di noce moscata
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • burro q.b. per imburrare

Per preparare lo Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano filante dovrete:

Mettere nel boccale l’ olio extravergine d’oliva, i porri tagliati a rondelle, la  salvia, sale e pepe: cuocere 3 minuti  Temp. 100° Vel. 1.

Imburrare una pirofila da forno, disporvi il pane privo di crosta. e distribuire uniformemente i porri e la fontina tagliata a cubetti.

Inserire nel boccale le uova, il latte, la panna, il parmigiano reggiano, la noce moscata, sale e pepe. Amalgamare: 5 secondi a vel. 5. 

Versare il composto sul pane e fare assorbire il condimento liquido.

Attendere qualche minuto, poi, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.

Servire appena sfornato.

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