Sformato di pane con porri e crema al parmigiano filante Ricetta Bimby Tm 21
Ingredienti per lo Sformato di pane con porri e crema al parmigiano filante 4 persone:
- 30 gr. di olio extravergine di oliva
- 350 gr. di porri
- 5 foglie di salvia
- 8 fette di pane a cassetta, tagliato
- 300 gr. di fontina valdostana
- 3 uova
- 400 gr. di latte
- 100 gr. di panna
- 50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata
- sale q.b.
- pepe q.b.
- burro q.b. per imburrare
Per preparare lo Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano filante dovrete:
Mettere nel boccale l’ olio extravergine d’oliva, i porri tagliati a rondelle, la salvia, sale e pepe: cuocere 3 minuti Temp. 100° Vel. 1.
Imburrare una pirofila da forno, disporvi il pane privo di crosta. e distribuire uniformemente i porri e la fontina tagliata a cubetti.
Inserire nel boccale le uova, il latte, la panna, il parmigiano reggiano, la noce moscata, sale e pepe. Amalgamare: 5 secondi a vel. 5.
Versare il composto sul pane e fare assorbire il condimento liquido.
Attendere qualche minuto, poi, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Servire appena sfornato.
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