Gnocchi con pesto genovese e noci: ecco il piatto di oggi. Un primo alla portata di tutti e dal gusto deciso. Se amate il pesto e se, ancora meglio, lo preparate con le vostre manine (la ricetta la trovate qui), non potrete fare a meno di portare in tavola questa delizia.
Il pesto è un condimento ligure molto diffuso, preparato con basilico locale (ove sia possibile) e da pochi altri ingredienti che ne conferiscono il sapore particolare che tutti ben conosciamo.
Ingredienti per gli Gnocchi con pesto genovese e noci
4 persone:
- 500 gr. di gnocchi
- 140 gr. di pesto genovese
- 80 gr. di noci sgusciate
- 50 gr. di parmigiano reggiano
Per preparare gli Gnocchi con pesto genovese e noci dovrete:
sgusciare le noci, tritarle grossolanamente e tenerle da parte.
Grattugiare il parmigiano reggiano a scaglie.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il pesto, le noci tritate tenute da parte e, infine, cospargere il tutto con le scaglie di formaggio grattugiato.
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