Gnocchi con pesto genovese e noci

 

Gnocchi con pesto genovese e noci

Gnocchi con pesto genovese e noci: ecco il piatto di oggi. Un primo alla portata di tutti e dal gusto deciso. Se amate il pesto e se,  ancora meglio, lo preparate con le vostre manine (la ricetta la trovate qui), non potrete fare a meno di portare in tavola questa delizia.

Il pesto è un condimento ligure molto diffuso, preparato con basilico locale (ove sia possibile) e da pochi altri ingredienti che ne conferiscono il sapore particolare che tutti ben conosciamo.

Ingredienti per gli Gnocchi con pesto genovese e noci
4 persone:

  • 500 gr. di gnocchi
  • 140 gr. di pesto genovese
  •   80 gr. di noci sgusciate
  •   50 gr. di parmigiano reggiano

Per preparare gli Gnocchi con pesto genovese e noci dovrete:

sgusciare le noci, tritarle grossolanamente e tenerle da parte.

Grattugiare il parmigiano reggiano a scaglie.

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il pesto, le noci tritate tenute da parte e, infine, cospargere il tutto con le scaglie di formaggio grattugiato.

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