Petto di pollo in salsa

Ricetta Bimby

– 600 gr. di petto di pollo
– 50 gr. di prosciutto crudo
– 1/2 cipolla
–  40 gr. di burro
–  30 gr. d’olio
– 2 tuorli
– 30 gr. di farina
– 250 gr. di vino bianco secco
– 150 gr. d’acqua
– prezzemolo q.b.
– succo di 1/2 limone
– sale q.b.
– pepe q.b.

Tagliare il pollo in pezzi piccoli, infarinarli e sistemarli nel cestello con sale e pepe.
Inserire nel boccale cipolla, metà burro, olio e prosciutto crudo: 3 min. 100° Vel.4. Aggiungere vino, acqua, poco sale e posizionare il cestello: 30 min. 100° Vel.3. Ultimata la cottura togliere il cestello e disporre la carne su un piatto da portata.
Unire un cucchiaio di farina al sugo di cottura, i tuorli, il resto del burro, limone e prezzemolo: 3 min. 80° Vel.3.
Versare la salsa ottenuta sulla carne, guarnire con prezzemolo tritato e fettine di limone.

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