Granita al caffè

Granita al caffè Volete una rinfrescante Granita al caffè pronta in pochi minuti? Eccovi la ricetta veloce, ma che dico veloce, velocissima! Provatela e gustatela subito! 😉

Ingredienti per la Granita al caffè 4/5 persone:

– 2 bicchieri colmi d’acqua
– 100 gr. di zucchero semolato
– ½ bicchiere di caffè
– panna montata zuccherata per guarnire

Per preparare la Granita al caffè dovrete:

mettere l’acqua in un pentolino, aggiungere lo zucchero semolato e scioglierlo.

Far bollire per un minuto, unire il caffè e far raffreddare.

Versare in 4-5 bicchieri e riporre in freezer/congelatore.

Mescolare di tanto in tanto per evitare che si formi un blocco di ghiaccio: dovrà mantenere una consistenza granulosa.

Dopo 3-4 ore, guarnire con la panna montata e servire.

Nella mia cucina puoi trovare anche:

 

Gelato alla crema  Gelato alla crema (senza gelatiera)

Gelato al fiordilatte Gelato al fiordilatte

Sorbetto all'anguria- Sorbetto all’anguria

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.