Frittata ricotta e spinaci

Frittata ricotta e spinaci--

Frittata ricotta e spinaci

Frittata ricotta e spinaci-Spenderò poche parole per la Frittata ricotta e spinaci visto e considerato che la conosciamo tutti e ne apprezziamo la bontà!
La foto che vedete, mostra la mia frittata presentata in modo alternativo.
Se volete inserirla in un aperitivo/antipasto vi basterà copparla, con delle formine a vostro piacere, per ottenere delle mini porzioni.

Ingredienti per 4/6 persone:

– 6 uova
– 300 gr. di ricotta
– 200 gr. di spinaci già cotti
– 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
– 1 cucchiaio di pecorino romano grattugiato
– sale q.b.
– olio extravergine d’oliva q.b.

In una scodella, sbattere le uova con il sale, il parmigiano ed il pecorino grattugiati.
Schiacciare la ricotta con un forchetta, strizzare gli spinaci ed unire alle uova, amalgamando il tutto.
Far scaldare una padella antiaderente appena unta di olio e versare il composto.
Cuocere a fiamma vivace, rivoltare la frittata e terminare la cottura.
Servire intera o coppare a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.