Biscotti con farina gialla

Biscotti con farina giallaSiete curiosi di conoscere le qualità dei Biscotti con farina gialla? Ebbene: croccano e frìano! Si potrà dire? Boh…a dirla tutta non so, ma almeno rende bene l’idea!  😉
Allora, visto che ho bisogno di una mano per stabilire quanto sono buoni, fateli e fatemi sapere. Si accettano suggerimenti su aggettivi, verbi e quant’altro vi venga in mente assaporandoli….
Vi aspetto! 🙂

Ingredienti:

– 200 gr. farina 00
– 250 di farina di mais giallo
– 200 gr. di mascarpone
– 130 gr. di zucchero
– 1 uovo
– 1 tuorlo
– 1 pizzico di sale
– 1 baccello di vaniglia
– 2 cucchiaini di lievito per dolci

Ottenere una crema amalgamando il mascarpone con lo zucchero, unire le uova, i semi di vaniglia e il sale. Continuare a lavorare l’impasto ed aggiungere anche le farine miscelate con il lievito.
Far riposare il tutto in frigorifero per un’ora, poi mettere in una sacca con beccuccio a stella e formare i biscotti (distanziandoli) direttamente sulla teglia rivestita di carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 175° per 15 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.