Polpettine di pollo con patate

Polpettine di pollo con patate 😋🇮🇹🇭🇲

C’era in offerta la macinata di petto di pollo al supermercato, quindi ho deciso di preparare queste polpettine facili e golose.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Passaggi

Ingredienti:

500 gr petto di pollo macinato

100 gr parmigiano reggiano

1 fetta pane

1 cucchiaio pangrattato

latte (1/2bicchiere)

1 uovo

Succo di limone(facoltativo)

Olio

Sale

Preparazione

intiepidite il latte e metteteci il pane. Lasciatelo ammollare e poi strizzatelo molto bene con le mani.

Mettete la carne macinata di pollo in una ciotola insieme al parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, un cucchiaio di pangrattato, un uovo e il pane ammollato nel latte ben strizzato.

Impastate e otterrete un composto omogeneo. A questo punto fate le polpette e rotolatele nel pangrattato. potete friggerle oppure cuocerle in forno a 180 gradi per 25-30 minuti.

Chicken meatballs with potatoes 😋 There was minced chicken breast on offer at the supermarket, so I decided to make these easy and delicious meatballs. If you like, follow me and watch the videos of the recipes on my blog (link on profile) Ingredients: 500 gr ground chicken breast 100 gr Parmesan cheese 1 slice of bread 1 tablespoon breadcrumbs milk (1/2 glass) 1 egg Lemon juice (optional) Oil Sale Preparation warm the milk and put the bread in it. Let it soak and then squeeze it very well with your hands. Put the minced chicken meat in a bowl together with the grated Parmesan cheese spoon, a pinch of salt, an egg of breadcrumbs, an egg and the bread soaked in well-squeezed milk. Knead and you will get a homogeneous mixture. At this point, make the meatballs and roll them in the breadcrumbs. you can fry them or bake them in the oven at 180 degrees for 25-30 minutes.

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Pubblicato da noproblemincucina

Ciao a tutti. Benvenuti sul mio blog. La mia missione è lottare contro lo spreco alimentare. Fedele sostenitrice della schiscetta e dotata di fantasia quando si tratta di riciclare avanzi, non escludo nessuna pietanza dalla mia tavola: carne, verdura, frutta, e più importanti: i dolci. Questo blog parlerà di ricette, ma anche di risparmio, vita più green, coltivazione ed ecocompatibilità in generale. Non sono una brava esteta, scusate le pessime immagini, ma vi prometto che il sapore è sempre meglio di come appare nelle fotografie.