- CucinaItaliana
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Uova rustichelle
servite le uova sode con questa salsina verde saporita😋 facili e inaspettate.
ingredienti:
8 foglie basilico tritato
3 cucchiai prezzemolo tritato
2 cucchiai capperi
150 gr olive snocciolate
100 gr parmigiano grattugiato
100 gr pangrattato
1,5 dl vino bianco
4 cucchiai olio
pepe
12 uova sode
ricetta:
mettete basilico, prezzemolo, capperi e olive nel frullatore e fateli diventare una crema. Aggiungere formaggio, pangrattato e frullare ancora. Mettetelo in una ciotola e unite piano il vino mescolando e l’olio( qui entrano in gioco i gusti personali. le mie proporzioni sono queste, ma per il vino versate piano e assaggiate finché non avete il sapore che vi piace.) la salsa deve essere densa ma fluida come consistenza. Tagliate a metà le uova sode, versate su ognuna un cucchiaino di salsa e servite.
Rustic eggs
Serve hard-boiled eggs with this easy and unexpected green savory sauce.
ingredients:
8 basil leaves, chopped
3 tablespoons chopped parsley
2 tablespoons capers
150 gr pitted olives
100 gr grated parmesan
100 gr breadcrumbs
1.5 dl white wine
4 tablespoons oil
pepper
12 hard-boiled eggs
recipe:
put basil, parsley, capers and olives in the blender and let them become a cream. Add cheese, breadcrumbs and blend again. Put it in a bowl and slowly add the wine, mixing and oil (here personal tastes come into play. These are my proportions, but for the wine pour slowly and taste until you have the flavor you like.) The sauce must be dense but fluid in consistency. Cut the hard-boiled eggs in half, pour a teaspoon of sauce over each and serve.
Dosi variate per porzioni