buon giorno della pasta a tutti! Nel giorno popolare dedicato al piatto italiano più famoso, che invita alla semplicità dei pasti fatti in casa per la famiglia, come non pensare al classico sugo di pomodoro? Sempre uguale eppure sempre diverso. Ha un posto speciale nel mio cuore.
Qual’è il vostro preferito per la pasta?
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sugo al pomodoro
ingredienti:
olio
1 spicchio d’aglio
basilico affresco
1/2 cipolla piccola
250 in scatola pelati (se freschi sbollentateteli per eliminare la pelle)
vendita, pepe
spaghetti 300 gr
ricetta: fate dorare lo spicchio d’aglio in padella e dorate la cipolla tagliata tagliata a pezzetti. Aggiungi i pomodori, sale, pepe, tre foglie di basilico e cuocete 20 minuti col coperchio. Unite la pasta cotta al dente e servite.
Tomato sauce
happy pasta day everyone! On the popular day dedicated to the most famous Italian dish, which invites the simplicity of home-made meals for the family, how can we not think of the classic tomato sauce? Always the same yet always different. It has a special place in my heart.
What is your favorite for pasta?
ingredients:
oil
1 clove of garlic
basil fresco
1/2 small onion
250 canned peeled tomatoes (if fresh, blanch them to remove the skin)
sale, pepper
spaghetti 300 gr
recipe: brown the garlic clove in a pan and brown the onion cut into small pieces. Add the tomatoes, salt, pepper, three basil leaves and cook with the lid on for 20 minutes. Add the pasta cooked al dente and serve.
Dosi variate per porzioni