Sugo al pomodoro per il pasta day!

buon giorno della pasta a tutti! Nel giorno popolare dedicato al piatto italiano più famoso, che invita alla semplicità dei pasti fatti in casa per la famiglia, come non pensare al classico sugo di pomodoro? Sempre uguale eppure sempre diverso. Ha un posto speciale nel mio cuore.

Qual’è il vostro preferito per la pasta?

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Passaggi

Sugo al pomodoro

ingredienti:

olio

1 spicchio d’aglio

basilico affresco

1/2 cipolla piccola

250 in scatola pelati (se freschi sbollentateteli per eliminare la pelle)

vendita, pepe

spaghetti 300 gr

ricetta: fate dorare lo spicchio d’aglio in padella e dorate la cipolla tagliata tagliata a pezzetti. Aggiungi i pomodori, sale, pepe, tre foglie di basilico e cuocete 20 minuti col coperchio. Unite la pasta cotta al dente e servite.

Tomato sauce

happy pasta day everyone! On the popular day dedicated to the most famous Italian dish, which invites the simplicity of home-made meals for the family, how can we not think of the classic tomato sauce? Always the same yet always different. It has a special place in my heart.

What is your favorite for pasta?

ingredients:

oil

1 clove of garlic

basil fresco

1/2 small onion

250 canned peeled tomatoes (if fresh, blanch them to remove the skin)

sale, pepper

spaghetti 300 gr

recipe: brown the garlic clove in a pan and brown the onion cut into small pieces. Add the tomatoes, salt, pepper, three basil leaves and cook with the lid on for 20 minutes. Add the pasta cooked al dente and serve.

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Pubblicato da noproblemincucina

Ciao a tutti. Benvenuti sul mio blog. La mia missione è lottare contro lo spreco alimentare. Fedele sostenitrice della schiscetta e dotata di fantasia quando si tratta di riciclare avanzi, non escludo nessuna pietanza dalla mia tavola: carne, verdura, frutta, e più importanti: i dolci. Questo blog parlerà di ricette, ma anche di risparmio, vita più green, coltivazione ed ecocompatibilità in generale. Non sono una brava esteta, scusate le pessime immagini, ma vi prometto che il sapore è sempre meglio di come appare nelle fotografie.

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