La Mousse al salmone o Spuma al salmone è una crema molto versatile e velocissima da preparare che si usa per tanti golosi antipasti. Ideale per farcire tramezzini, vol-au-vent, per spalmare su crostini di pane, ecc…
Si prepara in pochissimi minuti, senza cottura e con due ingredienti principali.
Vediamo come fare:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6-8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gSalmone affumicato
- q.b.Succo di limone
- 200 gFormaggio fresco (tipo Philadelphia)
- 1 pizzicoPepe
Strumenti
- Frullatore a immersione
- Frusta
Preparazione
Per la Mousse al salmone tagliate il salmone affumicato a dadini. Trasferitelo in un boccale, unite il succo del limone (quanto basta) e frullatelo con il mixer a immersione fino a ottenere una crema.
Mettete il formaggio spalmabile in una ciotola, unite un pizzico di pepe e fatelo ammorbidire con la frusta.
Aggiungete al formaggio la crema di salmone e mescolate il tutto.
La Mousse al salmone è pronta. Potete usarla subito o tenerla in frigo fino al momento di usarla per i vostri antipasti.
Se volete fare una farcitura o decorazione un po’ più carina potete usare la sac à poche con bocchetta a vostro piacimento.
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