Aringhe Marinate al Limone

Ricetta di Eleonora

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

filetti di aringa
limone
farina
olio di oliva
aglio

Strumenti

Nessuno in particolare!!!

Passaggi

Sciacquare i filetti di aringa, tamponare e passarli nella farina, in una padella scaldare l’olio di oliva e soffriggere uno spicchio d’aglio per insaporire, togliere l’aglio e disporre i filetti di aringa in modo da avere spazio per rigirarli. Dopo pochi minuti girarli e versare il succo di limone. Non salare.

Conservazione e Consigli

Si possono conservare in frigorifero per qualche giorno.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Nonna Lella

Ciao, mi chiamo Gabriele e in questo blog riporto tutte le ricette che sono riuscito a raccogliere dagli appunti di famiglia grazie all'aiuto di mia mamma Gabriella, nonna "Lella".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.