Pizza Greca

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

100 g passata di pomodoro
100 g feta
3 filetti acciughe sott’olio
1 cucchiaio capperi
origano
olio di oliva
sale
basilico fresco

Strumenti

Matterello

Passaggi

Tirare la pasta della pizza e stenderla nella teglia. Coprire con il passato di pomodoro, condire con olio di oliva e sale (q.b.) cuocere nel forno a 220 gradi per 10 minuti nel ripiano più basso. Togliere dal forno e mettere sulla pizza le acciughe, i capperi, la feta sbriciolata, condire con un po’ di origano olio di oliva e sale. Cuocere per altri 10/15 minuti nella parte centrale del forno a 220 gradi. Togliere dal forno e decorare con basilico fresco.

Conservazione e Consigli

Si può conservare in frigorifero per qualche giorno, si consiglia di servirla riscaldata in forno.

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Pubblicato da Nonna Lella

Ciao, mi chiamo Gabriele e in questo blog riporto tutte le ricette che sono riuscito a raccogliere dagli appunti di famiglia grazie all'aiuto di mia mamma Gabriella, nonna "Lella".

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