- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
200 g impasto per pizza
100 g passata di pomodoro
100 g feta
3 filetti acciughe sott’olio
1 cucchiaio capperi
origano
olio di oliva
sale
basilico fresco
Strumenti
Matterello
Passaggi
Tirare la pasta della pizza e stenderla nella teglia. Coprire con il passato di pomodoro, condire con olio di oliva e sale (q.b.) cuocere nel forno a 220 gradi per 10 minuti nel ripiano più basso. Togliere dal forno e mettere sulla pizza le acciughe, i capperi, la feta sbriciolata, condire con un po’ di origano olio di oliva e sale. Cuocere per altri 10/15 minuti nella parte centrale del forno a 220 gradi. Togliere dal forno e decorare con basilico fresco.
Conservazione e Consigli
Si può conservare in frigorifero per qualche giorno, si consiglia di servirla riscaldata in forno.
Dosi variate per porzioni
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