- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
friggitelli
olio di oliva
sale
vino bianco
aglio
Strumenti
Nessuno in particolare!!!
Passaggi
Lavare i friggitelli mantenendo il picciolo. In una padella scaldare l’olio di oliva e aggiungere l’aglio per insaporire. Una volta soffritto togliere l’aglio e aggiungere i friggitelli. Salare e coprire mescolando di tanto in tanto, quando si saranno leggermente ammorbiditi forare con una forchetta e sfumare con il vino bianco. Una volta evaporato aggiungere mezzo bicchiere di acqua, coprire e lasciare cuocere a fiamma media fino a che siano diventati morbidi. Aggiustare di sale e servire con il loro picciolo.
Conservazione e Consigli
Si possono conservare in frigorifero per qualche giorno, si consiglia di servirli riscaldati.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!