Spaghetti allo scoglio

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 350 g Spaghetti N°5
  • 300 g Cozze
  • 200 g datteri di mare
  • 200 g Tartufi di mare
  • 200 g Vongole veraci
  • 400 g pomodoro maturi o pelati
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Peperoncino
  • Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavate i fritti di mare e poi fateli aprire in una grande padella a fuoco vivo. Raccogliete l’acqua che avranno fatto e filtratela. In un tegame molto capace, fate rosolare un trito di aglio, prezzemolo, e peperoncino. Prima che l’aglio prenda colore versate l’acqua dei molluschi e dopo pochi minuti aggiungete i pomodori. Salate e cuocete per 10 minuti. Infine unite anche tutti i frutti di mare e tenere sul fuoco, girando, per 5 minuti. Lessate gli spaghetti al dente e poi saltateli in padella con la salsa che avrete preparato, aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta, infine del prezzemolo tritato.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.