- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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350 g Spaghetti N°5
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300 g Cozze
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200 g datteri di mare
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200 g Tartufi di mare
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200 g Vongole veraci
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400 g pomodoro maturi o pelati
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2 spicchi Aglio
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Peperoncino
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Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Lavate i fritti di mare e poi fateli aprire in una grande padella a fuoco vivo. Raccogliete l’acqua che avranno fatto e filtratela. In un tegame molto capace, fate rosolare un trito di aglio, prezzemolo, e peperoncino. Prima che l’aglio prenda colore versate l’acqua dei molluschi e dopo pochi minuti aggiungete i pomodori. Salate e cuocete per 10 minuti. Infine unite anche tutti i frutti di mare e tenere sul fuoco, girando, per 5 minuti. Lessate gli spaghetti al dente e poi saltateli in padella con la salsa che avrete preparato, aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta, infine del prezzemolo tritato.
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