Lombatine farcite

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 bistecchine di maiale
  • 80 g Prosciutto cotto
  • 80 g Mozzarella

Preparazione

  1. Tagliate a portafoglio le bistecchine di maiale (fatelo fare al macellaio), tagliare la mozzarella in quattro fette, e riempirle con una fettina di mozzarella e una di prosciutto cotto. Le fettine, disposte nel portafoglio, devono rimanere ben stese. Chiudere le bistecchine e steccare per fermare l’imbottitura. Cuocere le lombatine sul barbecueo su una piastra per circa 10 minuti, salare e pepare a cottura ultimata.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.