Avevo tre ingredienti in casa: gli gnocchi (non mancano mai nel mio frigo), le zucchine e il basilico.
Cosa potevo fare se non un piatto di gnocchi super veloce e gustoso?
Ci vogliono davvero pochi minuti e il gioco è fatto.
Continuate a leggere la ricetta per scoprire come li ho preparati.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 ggnocchi di patate
- 3zucchine
- 1 ramettobasilico
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
Preparazione
Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle e friggetele in una padella con un po’ di olio, devono risultare dorate. Fatele risposare su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Prelevatene metà e frullatele insieme al basilico, al formaggio e a poco olio fino ad ottenere una crema.
Cuocete gli gnocchi di patate in abbondante acqua salata, appena saliranno a galla scolateli, amalgamateli con la crema ottenuta prima da zucchine e basilico e aggiungete il resto delle zucchine fritte per completare il piatto.
Note
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